Скудеет в сердце доброты казна...

***               
                Евгению Ярусичу

Скудеет в сердце доброты казна,
когда в нём отдаются смерть и взрывы.
Заведомо абстрактна прямизна.
Все зеркала, включая разум, кривы.

Как день и ночь цикличны времена.
В той дали, где прозрение настало,
в своей плаценте новая война
ещё до срока облизнётся ало.

05.04.2022


Рецензии
жутковато, но правдиво

Шапи Шапиев   23.03.2024 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.