Быть Джоном Коффи

Я подам руку одному ребёнку Индиго
Который совсем потерялся.
Я подарю ему солнце в душе.
И лёгкое дыхание всем своим Сердцем!

И словно Джон Коффи приму на себя,
То, что может тебя погубить.


Рецензии