Ярость во мне кипит и бурлит...

Ярость во мне кипит и бурлит,
И есть от чего! что Байден творит?!
Президент России - военный преступник?
Тебе ль говорить, злодей и охульник!
Идея твоя - Белград разбомбить,
Сербам тебя никогда не простить!
Достойная смена ты тем президентам,
Что тоже бомбили на всех континентах:
Сирию, Ливию, Йемен, Иран,
Кубу, Вьетнам и Афганистан!
И это лишь малая часть пострадавших
От рук ваших стойко кровью пропахших!
Россия - агрессор? Тогда кто же вы?
Тираны, с руками по локоть в крови!
Весь мир это знает, и всех вас в лицо,
Но кто-то ответил за это? Никто!!!
Все на свободе... Живут, веселятся,
А люди годами не могут подняться.
Тюрьма по вам плачет, народоубийцы,
Как можете жить, вы мне это скажите?
Мировой трибунал должен всех покарать,
Чтоб новому злу на земле не бывать.
Иначе зачем нам суды, прокуроры?
Наверное, чтоб исполнялись законы?
За кражу в тюрьме годами сидят!
А убийц миллионов - там не видать.
Также и тех, кто советы даёт -
Убивать и бомбить мирный народ!


Рецензии