Размышлизм

РАЗМЫШЛИЗМ.
(богохульственно-реалистический)
"Время разбрасывать камни и время собирать..."
Интересно,а что с ними потом делать?
Ну вот собрала ,и что?
Предполагается,что непосредственно после сбора камней надо того...?
Скапутиться?
А если не случилось?
Ну не перекинулась  я по какой-то причине,скажем, ТАМ недосмотрели,а потом и вовсе рукой махнули,потом,мол, доукокошим...
И как быть с этим?
Нет,фантазия у меня имеется, репертуар обширный и неожиданный,могу много чего  предложить,ну хотя бы для разминки вредным соседям окна повышибать,снабдив каждую каменюку именной  надписью,можно и не шибко цензурной.
Можно сад камней сделать посередине дороги,клумбочку такую,уютненькую,а?
И прудиком снабдить из ливневки!
А вдруг кому помедитировать захочется?
Не сбавляя скорости?
То-то и оно!
Так что несите ваш камешник,будем творчески утилизировать!


Рецензии