звучит муторным шумом

Одиночество звучит муторным шумом,
как моторной электробазой

Но даже среди этого
мрачного гула,
Прошу,
откликайся.

Даже, если затопит всю душу,
И что
не сдавайся.

Понимай только душу свою
и ни в чем
не отказывай.

Быть может солнце уйдет
и закончатся ринги.

Подумай,

сердце моё,
если живо -
откликни.


Рецензии