Я спрошу у ясеня...

Я спрошу у ясеня,
И спрошу у тополя -
"Что Россия сделала?
В чём её порочат все?
В том, что за своих стоит,
Не жалея слов и сил?
Что нацизм искореняет,
Что врагу не позволяет
Насаждать и нападать,
В этом все её винят?"
Ясень грустно улыбнулся,
Тополь вовсе отвернулся...
Я от них не жду ответа,
Просто больно мне всё это.
В мире будто хит-парад -
Обвинений мерзких град,
Голосов противных хор,
Тут и там со всех сторон.
Трудно нам, никто не спорит,
Справимся? - сомнений нет!
Все увидят, всем докажем,
Что Россию не сломить.


Рецензии