Пока ты события ждёшь

Пока ты события ждёшь,
надеясь, что ЭТО случится,
с небес проливается дождь,
с югов возвращаются птицы.

Привычно пытаешься жить,
но ждёшь перемен ежечасно.
И видишь незримую нить.
И молишься долго и страстно.

То в ад забредаешь, то в рай,
туда и обратно раз двадцать.
И просишь: "О, Господи, дай
мне веры и силы дождаться!"

И свой продолжает полёт
простой самолётик бумажный.
И, может, тебе повезёт
однажды,
однажды,
однажды.


Рецензии
Янина! Тронуло душу это стихотворение...
Пусть Вам повезёт! И пусть к Вам прилетит Синяя Птица! Вы этого достойны!

Александр Тяпкин-Чурсин   06.04.2022 02:01     Заявить о нарушении
Александр, искренне благодарю!

Янина Маркова   07.04.2022 10:05   Заявить о нарушении