Сколько можно дальше падать...

Сколько можно дальше падать
Низко, подло, мерзко?...
Сколько можно врать и врать,
Каждый день и каждый час?

Информационный фронт
бьёт нещадно наш народ.
Обвиняет нас во всём,
Всех грехов уж миллион.

Нет продуктов - это мы,
Цен подъём - и это мы,
Как легко под это дело
Обвинить всех русских смело.

Президент наш - вдруг преступник,
Байден - ты здоров, голубчик?
И в своём ли ты уме?
Кажется, ты не в себе...

Старость, видимо, не в радость,
Мозг не тот, и ум за разум.
Вспомни лучше свой багаж,
Не тебе нас поучать!

Польша - мерзкая страна,
Ваша гниль нам всем видна,
Нет ни совести, ни чести,
Нет к вам жалости, поверьте.

Жаль, нельзя вернуть назад
То, что сделано для вас.
Не достойны вы совсем
Наших прежних добрых дел.

Франция - шакал трусливый,
Голос ваш нам всем противен.
И Макрон - гонец посыльный,
Хватит ездить к нам отныне.

Что ты сделал? Что ты смог?
Ни на йоту не помог!
Только ездил тут и там,
И вредить нам продолжал.

И Британия - шакал,
Тот же серый кардинал.
Конкуренты ей страшны,
Нам втихаря вредят они.

Верхушка власти - столь глупа,
Узрели это мы сполна.
Как развели вас на ура,
Вован и Лексус - браво вам!

Отдельно бы раздать медали
Всем русским тем, что нас предали.
Медаль "За подлость" заслужили,
Трусливо бросили Россию.

Баблом набили чемоданы,
Как крысы с корабля сбежали.
Но не потонет наш корабль,
Ну а без вас тут чище станет.


Рецензии