время теперь ползет как змея

Время теперь ползёт как змея,
Мир - пыльный мешок
На голове, но, знаешь, я
Не ползать сюда пришел.

Надеть синий свитер, поправить очки,
Подняться, набравшись сил,
И выдохнуть ей в пустые зрачки:
Зима,
я тебя победил.


Рецензии
Стих вами написан прекрасно.

Сергей Лутков   25.01.2023 15:45     Заявить о нарушении