Моя любовь

В бриллиантах, мехах так свежа ты, так хороша
Подарю ещё - только взгляд свой не отводи
На меня смотри - я твой, моя душа,
Я до смерти твой, и всё у нас впереди.

Я свяжу тебя, золотой приготовлю кнут,
Ты не можешь уйти, не должна, любовь моя.
Мой соперник богат, к нему и другие льнут,
Никогда он не станет любить тебя так, как я.

Пустота, как крыса, прогрызла во мне дыру
Берегись, красота моя, я иду искать и бить.
Пусть погибнет мир, и ты, и я умру
Ты вернёшься ко мне, ты будешь меня любить.


Рецензии
👍✌️ такая уверенность в настырстве обладания любовью, позавидовать можно😀😀😀
Удачи и взаимности в конце концов💪
Улыбаюсь...Ю.Б.

Юлия Бурц   22.06.2022 09:13     Заявить о нарушении
Есть такие мужчины, особенно постаревшие и недалёкие.

Инесса Биккулова   22.06.2022 15:35   Заявить о нарушении