Ждёт своих сынов страна...

Ждёт своих сынов страна....

Запоздалая Весна –
Хмура, снежна и морозна…
Не нужна Земле война,
Но она идёт серьёзно…

Запад нелюдей взрастил,
Негодяям дал оружье,
Их на русских натравил -
Теперь сам попал на мушку…

Что посеешь, то пожмёшь,
Враг пословицу пусть знает….
От возмездья не уйдёшь -
За злодейство Бог карает…

А Весна затишья ждёт,
Чтоб в полях росла пшеница,
Чтоб в садах зрел сладкий плод,
Чтоб людей сияли лица…

Ждёт своих сынов страна,
Ждёт солдат Москва с ПОБЕДОЙ!
Даст Российская Весна
Мир, тепло…., разгонит беды….
*******


Рецензии