Снегопад и взрыв жары

Как сюрпризы - дар Весны!
Снегопад и взрыв жары.
Солнце блещет в синеве,
Кот разлёгся на траве.
Вновь резвится детвора,
Словно в тропиках жара!

Старый дед ожил слегка:
Не болит, совсем, нога!
- Деда, пни ногой футбол!?
- Ай, да, деда - это гол!
Улыбается дедок:
"Был когда - то я игрок!"

Лариса Чаплыгина


Рецензии