Среди северных широт

Среди северных дивных широт, 
Красоты белоснежных сугробов,         
Проживает счастливый народ,         
Независящий от гороскопов.
       
Здесь столетние сосны поют               
Свои песни с утра и до ночи,       
Здесь  поэты находят  приют,         
Им кудесники славу пророчат. 
         
И стихами мурлычет пурга,      
Помогая родиться сонету,               
В унисон подпевает  тайга
Поэтических строчек фанату.

Среди этих алмазных красот,            
Излучающих марево света,
Забываются  сотни забот,               
И рождаются строчки поэта.


Рецензии