coverIII

coverIII
/"звёздная ночь" Винсент ван Гог/
:
я беру луну в ладони
а они теплы и мягки
разрывают белый саван
обнажая жуть небес
и когда она утонет
в покрывале кипариса
заварю во тьме вагона
опрокинутый желток
:
мир жесток
и это правда
что безумцу жменя риса
на потребу созидаю
может с ней
а может без
:
и когда она утонет
и когда она растает
заварю во тьме вагона
облетевший с мира лес
:
зачерпну её в ладони


Рецензии
Оригинальный подход.
Мне понравилось.
Здравствуйте.

Нелли Григорян   17.04.2022 11:11     Заявить о нарушении