Нигде

Я порочу себя и за пальцев расклад ,
Я ворчу за сердце своё .
Оно бьётся сильнее
Всё при виде чего ,
Непойму.
То ли сам накрутил паутиной глаза
Или кто-то крутит меня ,
Этот кто-то, кто есть ,
Кто лежит в тишине
В голове ,моей,
В ней ,
И понятно ,что больше нигде 


Рецензии