Хорошо быть с тобою рядом

Хорошо быть с тобою рядом,
Ощущать твою близость души.
Под теплым внимательным взглядом
Забывая про холод ночи.

Не смея сказать все словами,
Что творится в моей душе.
Что же будет, что будет с нами?...
Но я спрячу все "ЭТО" на дне.

На дне, в уголок мой укромный,
От завистливых, злобных людей.
Ты палач, моих грез невольный.
Самый ценный из всех потерь.

Наслаждаясь минутой счастья,
Прикасаясь душою к душе.
Забываю про все ненастья,
Чтоб прожить "ЭТО", снова во сне.


Рецензии