Рифма ждет!

Если стих не из самого сердца -
Он мёртв!
Если нет в нем любви с перцем -
Стих врёт!
Не сверкают слова-перлы -
Стих глух!
Если совести нет и веры -
Стих глуп!
Пробуй снова, за стол скорее -
Рифма ждет!
Она только тому поверит,
Кто к ней сам идёт!


Рецензии