Наши горе-правители

Наши горе -правители,
Зная о способах воздействия
На толпу,на их подсознание,
Творили и творят
Свои бесчинства,
О своей карме не думая,
А толпы, не думая,
Всё это поглощают.
И разделились надвое:
Спящих и пробужденных,
Вакцинированных и невакцинированных,
За войну и за мир.


Рецензии