Женщина

                Пусть это,
                Может быть,
                СтарО...

                Но твой святой...

                И сокровенный...

                Мир, как модель
                Самой
                Вселенной!..

                Где женщина -
                Её ядро!..
                27.05.2012.


                Здесь, как ни скажешь,
                Всё банально...

                И, значит, лучше
                Промолчать...

                Ведь, всё от женщины -
                Сакрально...

                И женщины святая
                Тайна -
                По сути божья
                Благодать!..
                04.04.2022.


Рецензии
С добрым утром, Вадим!

Мир дому твоему!

Кованов Александр Николаевич   14.04.2022 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, земляк!

Вадим Константинов 2   14.04.2022 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.