Здравствуй Солнце!

 пгт. Мортка (Кондинский район), Россия

Здравствуй     Солнце!     Здравствуй    Небо!   Здравствуй    Божий    Белый    Свет!  Поделюсь     кусочком      хлеба,
 нищему отдам    обед...    Ничего    что так я сразу.   душу приоткрою вам, жизни тяжкую поклажу никому  я  не отдам....Были беды и напасти,  боль....потерь не сосчитать, всё   в    Всевышней    видно власти, что  ещё то     ожидать....Интернат, армейка,  годы...  Юность  и     полёт     Мечты,  вдруг     несчастье      и  невзгоды, там     на  небе    где-то  ты......   Здравствуй      Солнце!     Здравствуй   Небо!     Здравствуй    Божий    Белый    Свет!

31.03.2022 г.


Рецензии
РАДИОН! Солнечные душевные стихи! Браво!!!
С душевным теплом! Лиля.

Лилия Хованская 2   11.08.2023 22:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО)))))))

Радион Тухватулин   12.08.2023 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.