Если так

Краски зримо отражают чувства
сможешь кричать
или шептать миру чувственно
думай,не торопись
касанием нервным возбуждая кисть
пытайся,мучься,учись.
Ремесленику проще,быстрей сварганить
это его суть,без притязаний
но,..где сладко-гладко не родится гений
нет смысла будоражить поколение
пропитан холст слоями жизни
почувствовал,так докажи или осмысли
до взрыва,боли и бури
от сиротства души,до вызова пуле
от голода на жизнь и огня изнутри
если так, в тебе Бог,иди и твори.
          ***************


Рецензии