Милому Ангелу

Мне надо золотом наполнить тысячу семян!
А может больше, может миллион...
Тогда лишь рядом будет мне дарован,
Мой милый Ангел, алый мой пион!

Но путь тернист и иногда
Теряюсь в этом я саду с шипами.
Не знаю где, не знаю я когда
Свет и добро случиться между нами.

И Вера есть, лишь Вера и Терпенье.
В душе всё чаще ярче и теплее.
И Бог единственный лишь знает что и когда лучше.


Рецензии