Про суды Гаагский и др

           Рецензия на
  «Зачем нам этот суд волшебный?»
     (автор Капитан Немо Ии)

Чего-то не поймут в народе
российской праведной земли:
мы и шагали в Запад, вроде,
да, вот, маленько не дошли.

И либерал, к рекламе падкий,
не понял, что ему суют:
у них там, вроде, суд Гаагский,
не то, что наш Басманный суд.

Но вновь остались люди "с носом",
раз, оказалось, что должна
страна Гааге платить взносы
и штрафов всяких до хрена.

Так что, друзья, не обессудьте:
в вопросах штрафов и тюрьмы,
как идеалом правосудья,
Басманным обойдёмся мы.


Рецензии
И может быть, в Басманный Гаага для ответа попадет.
Кто его знает?
Саша.

Александр Анатольевич Капранов   04.05.2022 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.