Донецк, Луганск...
В.В. Путин
Донецк, Луганск... и на душе тревожно,
Гнетет неонацистов беспредел.
Быть в стороне – по чести – не возможно,
Пусть закипают дни от ратных дел!
В боях окрепнем, урезоним споры,
Наемников во всем опередив.
И руки вверх поднимут "мародеры",
И пригубят поверженных мотив!
Всем наддадим, как в доброй бане, жару,
Кто нынче не приемлет русский Дух,
И вмиг "пошлем" с Америкой на пару
Неотвратимо радостно и вслух!
Собьем навек "лихого плена клети"*,
Вернув в дома мир, тишину, уют.
И улыбнутся взрослые и дети,
И в небо взмоет мирных дней Салют!
-------------
* Здесь, восьмилетняя оккупация республик
Свидетельство о публикации №122040303243
Тамара Брославская -Погорелова 27.10.2023 12:32 Заявить о нарушении
"Земляне, давайте дружить... Но меня никто не услышал! К сожалению...
С теплом.
Игорь Хомяков 2 28.10.2023 09:39 Заявить о нарушении
Тамара Брославская -Погорелова 28.10.2023 16:23 Заявить о нарушении