Учатся улыбаться

Учатся  улыбаться 
Продавцы  пищевых отходов
Цены  скачут как кони
Только  не горизонтально
Снизу  вверх 
При сигналах   воздушной тревоги
Не  обязательно:
Бежать  в  бомбоубежище
Звонить в  полицию
Вызывать  скорую помощь
Искать  волонтеров
Бронировать  место  на поезда 
Ракеты  имеют интеллект
В отличие от бомб и снарядов
Они  рациональны
Но махать  им  флагами  мира
Не  безопасно
Они вас  не  поймут
Война  может стать  привычкой
И средством  существования
Для  тех,  кто уже  воюет
Для тех
Кто хочет воевать


Рецензии