Ушедшим

Да, нам ушедших не вернуть,
И в этом вся суть жизни,
Мы все умрем когда-нибудь,
Дождавшись своей тризны.

Но оставаясь после всех
Мы память умножаем
В стихах и песнях их судьбу,
Их срок мы продлеваем.

Сотру слезу, вздохну легко,
Продолжу жить влюбляясь,
Вы помяните как уйду,
Без грусти, улыбаясь!


Рецензии