Я не могу наполовину

Я не могу наполовину
любить, страдать, мечтать, желать.
Я не хочу наполовину
беду и счастье в жизни знать.

Когда живёшь наполовину,
то нет любви, страданья нет.
Когда всё лишь наполовину,
то нет мечты, желанья нет.

Ты полной жизни ощущение
не испытаешь никогда.
В душе не будет вдохновения,
безрадостно пройдут года.


Рецензии