Переверну я календарь

Переверну я календарь,
Уже апрель, а следом май,
А на душе ещё январь,
Всю ночь кружит и вьюжит ветер.

В окне давно уж свет погас,
И ночь окутала весь город,
Фонарь, луна и поздний час,
И леденящий душу холод.

Ты не согреешь моё сердце,
Оно как камень в глыбе льда,
Ты не придёшь, ты не вернёшься,
Не будешь рядом никогда.

Закружит стая воронья,
Как будто чует боль разлуки,
Уходит из-под ног земля,
И не возьмёт нас на поруки.


Рецензии
Да. Не возьмет!
И в этом смысл.
Надейся только на себя.
Хотя мы верим ,что Всевышний...
За нас все сделает. Но зря!
Зацепило ваше стихо.
С уважением!

Владимир Мишин 3   15.08.2022 10:55     Заявить о нарушении