Егору в день рождения

Девятнадцать - самый лучший возраст!
Только  цифру  эту  назовёшь,
Как на небе вспыхивают звёзды,
И летит с небес волшебный дождь.

Девятнадцать - пленники рассветов,
Где мечты,  как  ангелы  парят...
Где в ночи мешают спать секреты,
И опять тревожит чей-то взгляд.

Девятнадцать - встречи без потери...
Время самых преданных друзей,
Когда сердце неустанно верит
И замков не нужно у дверей.

Девятнадцать - все пути открыты,
На  дороге  нет  ещё  преград...
И в  душе не  копятся  обиды,
И приносит радость листопад.

Если грустно иль печаль, как пропасть -
Я  скажу  печали,  как  врагу:
Девятнадцать мне! Любимый возраст!
Значит,  всё на свете я смогу!

01.04.2022 г.


Рецензии
Такое впечатление, что я вновь побывал в этом прелестном возрасте!
Спасибо, Танечка!!!
С улыбкой и благодарной нежностью.
Обнимаю.

Артур Наумов   03.04.2022 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур, за добрые слова в поддержку!

Татьяна Воронцова   03.04.2022 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.