Совесть и Честь Рода

Славянские народы- братья,
Так было исстари всегда,
И как не скрежетал бы запад,
Едины будем на века!

У нас душа живёт, не тело,
Мы тело можем не беречь,
Встаём душой мы на защиту,
Важна для всех нас Рода Честь!

Нам так привили наши деды,
Честь Рода не срами ни где,
Чтоб встать на суд пред Богом чистым,
Живи по Совести везде!


Рецензии