Война 3

поезд тронулся
качнулась привычная
жизнь
.
мир коммуналки
в точечных экскрементах
окно кухни
.
восход
пылает
мир осколков во дворе
.
спецоперация
как в детстве
на полпипки
.
проснуться
кошмар сменяет кошмар
проснуться
.
есть куда идти
старик несёт ведро
на этаж горелого дома
.
холодная весна 22-ого
переходят все границы
евросанкции
.
в конце концов
севернее Кореи
тоже живут люди


Рецензии