Осень по листве пришла

Осень, по листве пришла
В золоте горящей,
По холодному дождю,
С песней моросящей.
И по серым облакам,
Что скрывают солнце...
По холодным вечерам,
С ветерком пройдется.
Ей на утренней заре
Нравится гулять...
Чтоб по белому туману
Неспеша шагать,
Чтоб увидеть как кружит
В небесах далеких -
Журавлей печальный клин
С криком одиноким.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.