Долгожданный май

В галактике нет зим
И нет весны,
Устали все от этой новизны.
Протуберанцы Млечного Пути
Задумались куда же им идти.
Кометы курс сменили,
Звёзды спали,
А мы ответы на вопрос искали...


Рецензии