О валюте
ДоллАр, ты долго задавался,
Ты и над "Евро" издевался,
На целый мир распространялся-
Чего ж рубля-то испугался?
(Быть может, доллар - тоже фейки,
Не стоит русской он копейки?)
Российский рубль - промпроизводство,
ДоллАр - проценты и банкротство,
Раздутость, ложь, враньё, химера.
Рубль - веха, мысль, добро и вера!
Верховодитель США, Вы
Жить привыкайте без оваций
Уж потому, что Русь сильна
И правдой, и единством наций!
Нам ваши санкции - ничто ведь:
Мы в фейках лишь от вас отстали.
Теперь хотим, чтоб Вы - как все-
О верховенстве Не мечтали!..
о1.о4.2о22г.
гор. Тюмень
Свидетельство о публикации №122040104755