Апрельское

День наполнен свежестью,
солнцем напоён,
вновь к весенней нежности
день приговорён.

Золотинкой — искоркой
от лесных цветов
веет зримо — импульсно
в отзвуках ветров.

А в лесу березовом,
среди робких трав,
миг с Зарею розовой
радостно воспрял.

И глазами ясными
смотрит из лугов
свет - апрель мой ласковый —
милым мотыльком!


Рецензии