Первое апреля

Розыгрыш положен в этот день для всех.
Все затем смеются: смех - это успех!
Глупеньких, наивных надо отыскать,
А обман хитрющий ловко обыграть.

Будут все резвиться, громко хохотать
И тебя стремиться также разыграть.
Никому не верю пятый раз подряд,
На шестой попытке смех «скосил» всех в ряд!

- Чайник твой на газе выкипел давно!
- Верить надо людям – вьётся дым в окно!
Люди возмущаются: «Не шути с огнём!»
- Будет не до смеха, братец. нам вдвоём.

Лариса Чаплыгина


Рецензии
В дверь твою стучится Лето
Там жара
Не поверит этому
Никто никогда. А я бы поверила. Лето хочу. Фантазию эту к себе приручу. Вот. Такой оборот. Ларисочки шлю, с теплом Лета спешу. Лиза.

Рубизу   04.04.2022 06:43     Заявить о нарушении