Нас не сломить...

Мы не пьём больше пепси и колу
Байден-старый пердун, чтоб он сдох
Посоветуем женскому полу
Для прокладок использовать мох

Нам не нужен их доллар зелёный
Евры спустим с водой в унитаз
Вместо виски попьём спирт паленый
Не увидеть Европе наш газ

Проживёт без смартфона ребёнок
Пусть с покупкой квартиры-облом
Ёще жив в гараже ,,жигулёнок,,
Рано ржавому в металлолом

Ничего, что взлетели все цены
Похлебаем из кваса окрошку
Пусть бегут пугачёвы со сцены
Жаль, Чубайс не присел на дорожку!


Рецензии
Классно!!!И всё сказанное отражает наши серые будни...

Галина Москаленко   14.06.2022 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.