свод неба воды-

-глубина это ответственность
писала Ишая

редко кто видит свод неба воды
небо воды то что услышала Она
как часто бывала
название--------контур рисунка писала - - -между тобой и зеркалом есть свои отношения - -

;
и я попадаю в этот контакт
как
в некое
определенное
пространство

-и видеть какие зеркала
наивные -
и те которые которые искажали реальность-
кривые зеркала - есть же такое выражение
- есть ревнивые
зеркала -
- как ревнивые
леди
они забирают -
и подмены делают -
-
ревнивые зеркала - забирают реальность - забирают -
и подмену делают -
- не вызывай ревность -свое время живи-
в ревнивом зеркале себя не узнаешь -
подмена одно - другому случается там
слепнет зеркало от ревности -
и кто смотрится в него
слепым делает -
- еще говорит есть зеркала с глубокой памятью -
-так я вычитала в тетрадке бабули своей- - от которой в наследство получила это зеркало -
-посмотришь в такое зеркало - и -
и часть текста там было не разборчиво -
записи под стерлись - и приходилось долго разбирать
- поэтому начала сама записывать - что вспоминала - из детства -
-ее слова -значения которым не придавала
зеркала играют с судьбой -говорила -
бабушка
она
так их
видела
как живые
- наливала иногда воду в тарелку и говорила - смотри что видишь-
смотреть на воду -
-живое зеркало -вода она да
на воду в движении можно долго смотреть- завораживает
- в каждом зеркале есть своя вода -
она разная-\\- часть текста


Рецензии