Гул войны

Когда закончатся патроны,
Когда затихнет гул войны...
Мы снова встанем в эшелоны
Платить налоги в чьи-то рты.
Затрётся правда, станет былью
Кто был не прав, не разобрать,
Через года всё станет пылью,
Но мир разрушится опять.
И будут дни упокоений
И будут праздники, как встарь,
Но не имеет всё значений,
Лишь перепишут календарь.


Рецензии