Я подмастерье. Вещь - надежда...

Я подмастерье. Вещь – надежда,
Которую леплю.
Мой труд не проклянёт невежда,
Ведь я его люблю.

Мой труд – особый, он непрочен,
Но многого я жду,
Не плод мой труд, что вырос, сочен,
А лишь цветок в саду.


Рецензии