Ну, вот и наступили дни погожие

Ну, вот и наступили дни погожие!
Пришло апрельское тепло.
И солнце, златом обрамлённое,
Свет посылает яркий прям в окно.
Защебетали птицы прилетевшие,
Снуют со скоростью ракет.
И радостью своею делятся:
Весне, докладывая свой прилёт.
В саду все веточки колышутся,
От дуновенья ветерка.
Вот-вот цветы на них раскроются,
Красивой станет матушка-земля.
Весна в права вступает внове.
С восторгом надо это принимать.
Не отдаляясь от природы,
В её созвучный мир вступать.


Рецензии