Выбор

Выбор - трудная штука.
Знаю по себе.
Да и нет, сказать непросто.
Привычка - крепкая натура,
Приросла как шкура,
Не отодрать.
И нужно терпение,
Сила воли  и вера в себя
Как в Бога.
Надеяться на кого-то,
Оглядываться по сторонам,
Смотреть назад -
Последнее дело.
Можно споткнуться
Сильно удариться
Страдание и боль познать.
А лучше идти вперёд
И с верой в Бога
И его выбирать.
"Да" - ему говорить,
Ангелов призывать,
Верить и любить,
Себя обогощать
И от  ошибок
Жизненных спасать.
Бог никогда
не обманет,
Тебя не предаст,
Всегда поможет,
И дух твой укрепит,
И путь укажет.
Душа и сердце
Откроются миру
И засияют
Светом неотразимым
С Богом!


Рецензии