Знак
Дал не сбывшемуся сбыться:
В щель откинутой фрамуги,
Пропархнула вдруг синица.
Знаком, символом, намёком
Вере, ставшей уж привычной…
От души твоей далёкой,
Окрылённою частичкой.
На разрыв в гнезде ладоней,
«Sos» пульсируя, комочек
В мои вены унисонно
Дозой слал тире и точки.
Разом смяв мою улыбку,
В том краю, где ты чужая,
Дёрнул пальчик - чик за нитку,
Свою душу возвращая.
Чтоб ни следа, ни помину…
Но в мгновенье, филигранно
Я успел себе накинуть
Нить твою на безымянный.
30.03.2022.
Свидетельство о публикации №122033000985
Андрей Носков 3 12.05.2022 09:49 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 26.05.2023 16:12 Заявить о нарушении