Просто сказать

Просто сказать, как будто в последний раз,
Искренне, всё, про сны и про отвороты.
Я до сих пор не решила, кто ты,
И для чего что-то крепко связало нас.

Злость и борьба, с собой, но и за тебя,
Против тебя, когда ты не знаешь это.
Странно, но всю полноту дуэта
Я, очевидно, примерила на себя.

Именно я бывает, что по утрам
Очень хочу "развидеть" ночные страсти.
Именно я собираю части
То ли души, то ли тела в единый храм.

Именно я танцую, чтоб видел ты,
Как от меня в других полыхает море.
Именно я на радость и горе
Горькой травой прорядила свои мечты.

Именно я раз пять тебя прокляла,
Чтобы спасти свою ведьмовскую душу,
Чтобы растаять в такую стужу,
Прежде, чем стужа сожгла бы меня дотла.

Думаю, дальше будет опять апрель, 
Сказано всё опять, и опять не ново.
Пусть же последнее будет слово
Там, где одна параллель режет параллель.


Рецензии