Спасаясь хлебом и вином

Спасаясь   хлебом  и  вином 
От визуального  удушья 
Молясь   добру,  борьбу  со злом
Как  дым,    вдыхая   равнодушно

Судьбы  поваренная  соль 
Осыплется    с небес  в корыта
Добру  уже   не быть добром
Но к бегству  дверь полуоткрыта 

За мир   высокая  цена 
То с хлебом, то  с  вином без хлеба 
Идет   кровавая   война
Кромсая   плоть   земли и неба 


Рецензии