Близкие

Не когда-нибудь - сейчас! незримо близкие.
Отрезвляющая верность сквозь года.
Что-то было на руках, в глазах - не пристально,
Что-то было между нами. Города...

Станем мы еще на год моложе осенью.
Отцветающие трепетные сны.
Доберемся ли до смысла очень важного?
Доживем ли мы до следующей весны?..

Добротой накрыты мелочи и глупости.
Нежной дружбы неразгаданная нить.
Мы смеясь и плача пережили многое,
В тишине сумели слов не обронить.

Как вчера так завтра искренние близкие.
Радость встреч и понимание сквозь года.
Остается на руках, в глазах и голосе;
Остается между нами. Навсегда.


Рецензии