Я Вас считал мгновеньем чудным. Акро

        ***   Акро  по  строке  из   стиха:
               Я  ВАС  СЧИТАЛ  МГНОВЕНЬЕМ  ЧУДНЫМ
                Автор  Евгений  Гущин
               =====================================

  ***
       Я.  страстно  ,  безумно  влюблён  в  тебя:   
       В.се  мечты, все  грёзы  вобрала; 
       А.таковала,   влюбила  в  себя
       С.инеглазая  --  с ума  свела ...
       С.тройная  и   всегда  красивая
       Ч.ары  свои  ты  мне  отдала;
       И.ногда   была   ты   строптивая, -- 
       Т.олько  вскоре  сказала  мне  "Да"...
       А.  потом  закружило  нас  Счастье:
       Л.юбовь  крылья  тянула   лишь  к  нам;
       М.ы  рукой   отводили   ненастья,
       Г.нали прочь,   молились   Небесам ... 
       Н.очи  стали  волшебною  сказкой, --
       О.зорною   была   ты   в  Любви; 
       В.осхищаясь  своей  синеглазкой, --
       Е.й  читал  постоянно  стихи ...
       Н.есравненная,  милая  Пани,
       Ь. --------------------------
       Е.сли  хочешь,   рядом  буду  Я;
       М.ы  любить  будем,  как  на  вулкане:
       Ч.удо  ты   и   ...  Отрада  моя ...
       У.дивляй  всем,  восхищай,  но  ЛЮБИ,--
       Д.ля  тебя   буду  я,  твой    Мачо;
       Н.ет  на  свете   других, --  есть  только  Ты!--
      тЫ.  ЕДИНСТВЕННОЕ  МНЕ   СЧАСТЬЕ,--
       М.оё   МГНОВЕНЬЕ  ЧУДНОЕ ....

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  Я Л О В О Л   4.





 
   






 


Рецензии
Галочка, очаровательное АКРО!!!!!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   31.03.2022 06:51     Заявить о нарушении
Рада тебе, Сереженька. Иду к тебе в гости
на новую башню. Когда закончишь писать про
двадцатую, придется строить тебе новые башни.

Галина Яловол 4   31.03.2022 08:28   Заявить о нарушении