Мы ждали от мира мира

Мы ждали от мира мира,
Мы ждали от мира любви,
Любили создать кумира,
Сжигая свои корабли.

Мы ждали от мира Мессию,
Пророков и их Предтеч,
Нас долго Земля носила,
Но время успело истечь.

Вещи владели нами,
А мы не владели собой.
Мир создается мыслью
Творческой и Святой.

Враги копили ненависть,
Доллары-приоритет,
Фейки плодили с размахом,
Множились в Интернет.

Катаклизмы и катастрофы
Врагам не надоели.
Кто как измениться готов
Проверка теперь на деле.

Славяне объединялись,
Когда кончалась война.
Не в службу, а в дружбу
Верила наша страна.


Рецензии
А не бывает сейчас ...мессий...

Не те времена!

Сергей я в миру

Александр Белов   10.05.2024 13:53     Заявить о нарушении