Страхов больше нет

Страхов больше нет
Смелость появилась.
Пока мы сладко спали,
К нам Ангелы приходили
И убрали с нас эти программы
Выживания.
Посмотрите в себя,
Там, действительно, пусто.
Страх нагнетается
Искуственно,
Через экраны смартфонов
И вышек связи.
Прививки, тесты, вакцины
Сделали своё дело.
Превратили тебя в быдло,
Молчаливое и управляемое.
Вот так "позаботились"
О тебе горе-правители,
Обрезав тебе все пальцы.
Ты стал инвалидом,
К жизни не годным.
И не помогут тебе
Ни деньги, ни связи.
Ты сделал свой выбор,
Сам о себе, не думая,
Доверив себя и близких
Этим горе-правителям.
Их участь уже решена,
Им уже нет спасения
Их больше нет
И не будет ни здесь
И не там
Их уже нет ни здесь
И не там.
Они и тебя за собой
Увлекли в пропасть
Откуда спасения уже нет
И шансов спастись тоже.
Выбор сделан.
Винить некого,
Только себя.


Рецензии
Елена, Вам любой рэпер позавидует.
Всего доброго!

Владимир Георгиевич Костенко   31.03.2022 12:02     Заявить о нарушении
Благодарю 😍💎🙏❤

Елена Разум   31.03.2022 15:24   Заявить о нарушении