Нет

Твоя любовь - процесс горения,
Так сложно противостоять...
В момент свободного падения
Безумно страшно потерять.

Ты подсадил на это чувство,
Теперь сама тянусь к тебе.
Наша любовь - шедевр искусства.
Быть может, это по судьбе?..

Но вот вопрос, нырнём ли мы
В тот омут, голову отбросив...
А надо ли? Мы друг у друга спросим,
Ответом будет "нет".

26.03.2022


Рецензии